一切为选手服务
阅览次数:发布日期:2014-10-13

     2013年中国海员技能大比武集训于422日在上海教培中心启动。30名从中国海运集团28000名船员中选拔出的选手投入到了高强度的训练中。
    
为了能顺利的完成集训任务,为了让选手以最好的状态进入竞技状态,为确保中国海运参赛队取得良好成绩,学院以一切为选手服务为宗旨做好一切准备工作。院长和党委书记亲自挂帅技能大比武集训的领导小组;航海系、机电系主任担当训练部门的总教头;抽调各系部最优秀、最优质的教师组成训练团队,肩负培训任务;学院办公室和后保处则承担了全部后勤保障工作。
    
根据以前参加的经验,训练部门对训练计划进行了更细致的编排,并多次邀请上级有关部门对训练计划进行专题讨论,形成更具可操作性的方案。
    
近一周的训练,可以看出选手们已进入了非常好的状态,429日恰逢五一小长假,但为了完成训练计划的要求,所有的老师和选手都主动放弃了休息,进入刻苦的训练中。他们牢记中海集团工会副主席柴淮生在开训仪式上的讲话,发扬一不怕苦、二不怕死的精神,在训练场上挥汗如雨的拼博。
    
为鼓舞士气,430日中海国际工会组织参赛选手上海一日游,希望选手们继续发扬团队精神、全力以赴、赛出水平、为中国海运而战。 

电话:021-58402663  传真:021-58405674  E-mail:sma_pxb@snshipping.com
地址: 浦东源深路158号    邮编: 200120        沪ICP备10019538号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统