• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
牢记使命 奋进新征程 首期后备船舶政委培训班顺利开班
阅览次数:发布日期:2018-10-12

    10月10日,学院隆重举行第一期后备船舶政委培训班开班仪式。中远海运船员管理有限公司副总经理侯立平、上海分公司总经理郭建梁、学院党委书记孙欣欣等领导以及58名后备船舶政委班学员出席,开班仪式由中远海运船员管理有限公司党工部部长吴春增主持。学院党委孙欣欣书记代表学院向参训的学员表示热烈欢迎。

学院针对此次培训,提前两个月开始精心准备,并多次与船员公司、上海分公司进行沟通交流,为后备政委班制订了符合船舶政委基本素质要求的培训大纲和教学计划,同时聘请上海市委党校讲师、集团专家、高校高级专业教师组建优质的师资团队。此次培训旨在通过强强联合的培养模式,为集团培养出更多更好符合集团要求、船舶岗位要求的高素质船舶政委队伍。

      供稿:培训中心

      2018年10月11日


电话:021-58402663  传真:021-58405674  E-mail:sma_pxb@snshipping.com
地址: 浦东源深路158号    邮编: 200120        沪ICP备10019538号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统