• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
我院承办的集团上海油品公司2018年第一期船上厨师技能培训班顺利结业
阅览次数:发布日期:2018-10-23

10月19日,集团上海油品运输公司2018年船上厨师技能提升培训班顺利结业。结业当天,培训学员现场进行了一场厨艺技能比武,并通过专家评审优选出冠亚季军。

为确保此次厨工技能培训顺利进行,学院培训中心提前与油品公司及外部培训机构多次联系沟通,从学员开班报到、课程安排到学员衣食住行等各方面都事无巨细地精心准备。事实证明,此次培训取得了良好的效果,学员们纷纷表示,通过培训在专业技能方面有了显著提升。接下来,培训中心将继续认真贯彻落实为集团服务的精神,为集团培养出更多优秀的船上厨师,保障集团船员的饮食品质,为提升集团船员的幸福指数而不懈努力。

      供稿:培训中心

      2018年10月23日


电话:021-58402663  传真:021-58405674  E-mail:sma_pxb@snshipping.com
地址: 浦东源深路158号    邮编: 200120        沪ICP备10019538号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统