• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
我院顺利完成船员培训许可证延续现场核验工作
阅览次数:发布日期:2018-10-26

10月24日至25日,由上海海事局船员处何君华副处长组成的核验组一行3人莅临我院,对我院船员培训许可证延续进行了现场审核。我院孙琦院长、张卫亮副院长以及相关系部、职能部门负责人参加了首次会议。

审核期间,审核组专家通过查阅文件和资料,现场查看等方式,对与培训项目有关的师资、设施设备等进行了现场核验。最终,学院28个船员培训项目顺利通过了核验。

在反馈会上,审核组对学院提出了中肯的意见,并希望学院能在师资队伍建设、设施设备数量等方面不断改进。孙琦院长对审核组的辛勤付出表示感谢,感谢审核组的各位专家非常客观地指出了我院目前办学过程中存在的不足,并为学院后期的整改和发展指明方向。孙院长表示学院将按照海事主管机关的指导意见尽快进行整改和完善,不断提高船员培训的质量与水平,为航运事业发展做出应有贡献。

供稿:培训中心

2018年10月26日


电话:021-58402663  传真:021-58405674  E-mail:sma_pxb@snshipping.com
地址: 浦东源深路158号    邮编: 200120        沪ICP备10019538号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统