• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
学院第一期船舶党建知识培训班顺利开班
阅览次数:发布日期:2018-11-11

11月8日,学院隆重举行第一期船舶党建知识培训班开班仪式。中远海运船员上海分公司党委书记王国进、学院副院长张卫亮等领导出席开班仪式,开班仪式由中远海运船员上海分公司纪委书记王军明主持。

为认真落实公司船舶党建主体责任,加强“又红又专”高素质船员队伍建设,培训中心与上海分公司多次协商交流,并贴合此次党建知识培训的要求与目标制定了相应的培训大纲和教学计划,同时聘请上海市委党校讲师、集团专家、高校专业教师组建了优质的师资团队。

党建工作做实了就是生产力、做细了就是凝聚力、做强了就是竞争力。此次党建培训班旨在拓宽后备政委培养渠道,为集团、公司培养出扎实工作、奋发有为的高素质船舶政委队伍。

供稿:培训中心

2018年11月11日


电话:021-58402663  传真:021-58405674  E-mail:sma_pxb@snshipping.com
地址: 浦东源深路158号    邮编: 200120        沪ICP备10019538号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统