• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
我院顺利举办“适任考证培训班学员面对面交流会”
阅览次数:发布日期:2018-11-17

11月14日,我院培训中心与上海海事局考试中心联合举办了“适任考证培训班学员面对面交流会”,在我院参加适任培训的所有学员参加了此次交流会。

交流会上,上海海事局考试中心曹勇船长首先就大家比较关心的适任考试的教学管理、考证法规以及培训要求做了详细解读。在“你问我答”环节,针对学员们提出的适任考证培训的考试内容、时间安排、船员换证、海上资历、船员权益保护等问题,上海海事局考试中心的与会专家逐一进行了耐心细致地回答和解释。

通过交流, 学员们既解决了心中困惑的难题,又进一步坚定了努力学习,力争取得优异考证成绩的信念和决心。培训中心将认真听取学员的意见和建议,按照海事主管机关的标准和要求,努力改进培训质量,积极提升服务水平,深挖潜力,不断创新管理,打造培训品牌,全心全意做好船员培训工作

供稿:培训中心

2018年11月17日


电话:021-58402663  传真:021-58405674  E-mail:sma_pxb@snshipping.com
地址: 浦东源深路158号    邮编: 200120        沪ICP备10019538号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统