• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
党建培训班计算机办公自动化考试传来捷报
阅览次数:发布日期:2018-12-10

 

12月7日,船舶党建培训的39名学员全部顺利通过上海市计算机考试中心组织的办公自动化考试,合格率达到100%,其中优秀率高达60%。

此次船舶党建培训采用的是“三证换一证”的培训模式,学员们要拿到《船舶政工知识培训结业证》、《计算机应用能力等级证》、《远洋船舶政委英语考试合格证》才能换取《船舶政委适任资格证书》。参加办公自动化考试的39名学员均来自上海分公司,其中还有今年新招的11名军转干部。为确保培训质量,提高学员的考证通过率,开班之初,学院领导做出了重要指示,培训中心与公共教学部通力协作,大家心往一块想、劲往一处使,从课表的编排,教师的选任,课后答疑和平时考勤都下足了功夫。张蓓瑾老师克服了时间紧,任务重等种种困难,加班加点地为大家认真准备课件,精心讲解,细致分析。作为班主任的倪舜老师为解决学员的后顾之忧,在餐饮、复习教室、前往考场的交通往返、考试时间的确定等一系列细节问题上都做了周密细致的安排。

“宝剑锋自磨砺出,梅花香自苦寒来”,在学员的刻苦努力和各方的群策群力下,取得了优异成绩,学员们对培训中心热情周到的服务、授课老师的教学水平和敬业精神表示感谢和一致认可。

培训中心将以此为起点,再接再厉,继续做好后期的“船舶政工知识考证”和“船舶政委英语考证”的培训工作,以实际行动努力践行“服务集团、服务集团船公司、服务集团船员的”宗旨,为集团打造一支高素质的船舶政委队伍做出应有的贡献。

                                                                                供稿 :培训中心

2018年12月7日

 

 

电话:021-58402663  传真:021-58405674  E-mail:sma_pxb@snshipping.com
地址: 浦东源深路158号    邮编: 200120        沪ICP备10019538号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统